Цитата:
nirvana:
Я сам заслушивался Арией в 15-18 лет, боюсь на этот возраст они и расчитаны.
|
О! Верно подметил. В том возрасте я тоже от них можно сказать, фанател. А сейчас просто люблю послушать.
Но! Мне совершенно наплевать на тексты там и прочее. Я слушаю в первую очередь музыку. А тексты... Главное, чтобы их можно было попеть пьяным под гитару

. Вспомните песню "Здесь куют металл". Все металюги от неё фанатели. Типа же про металл. А на самом деле про тяжелый труд кузнецов.
В принципе, у российских групп нету хороших текстов. Наш русский рок, как где-то выразились - это настоящий шансон (то, что сейчас называют русским роком). А вот Ария - это, имхо, Рок, чтобы там не говорили.
Всё-таки согласитесь, что Ария - это хорошая группа, что раньше была, что сейчас есть. Просто те, кто слушали её раньше, как раз были в том нежном 15-18 летнем возрасте. Ажиотаж прошел, потому и кажется, что сейчас у них что-то не то. Те же, кто сейчас для себя открыли Арию, может быть, на старые песни смотрят свысока...
По-крайней мере, Ария не ездит по концертам со своими старыми песнями, а играет много нового и весьма нелохого материала.