В продолжение темы..
Рассказываю интересный случай проезошедший с одним из моих приятелей года так 2 назад: мой приятель леток так 35-40 (точно я это никогда не знал..) попал однажды в больницу с диагнозом - воспаление легких!

) ну в общем лечили его как известно пеницилином и другой антибиотиковой отравой.. в общем неделю лежал и только хуже.. ни как непоправлялся, на 2 неделе к нему завалился наш общий друган с 2 косяками

ну один из них как не без известно раскурили в ближайшем сортире а вот второй ему для расслаба оставили, затем такое продолжалось еще наверно дня 4, к концу недели врач в на осмотре говорит - никогда такого не видел у тебя в легких никакой дряни почти не осталось.. в общем на лицо факт выздоравления говорит! В общем мораль сей басни такова получается, что если не баловаться Гашиком либо Маринкой - они все таки порой имеют в своем составе химию, а курить траву обычную то это даже на пользу получается, причем как нистранно но это уже неоднократно подтверждено, что трава является сильно отхаркивающим средством и никакого превыкания не вызывает при нормальном подходе к её курению..
В общем дерзаем.. правда есть и еще одна проблема это качество последней.. это тема требует дополнительного обсуждения