|
Все. Отмучались.
Испания – Россия – 1:0 (0:0).
Гол: Валерон 60.
Предупреждения: Гусев 11, Шаронов 18, Смертин 30, Алдонин 32, Бараха 43, Марчена 65, Альбельда 83, Радимов 90.
Удаление: Шаронов: 87.
Судья Майер (Швейцария).
Фару. Стадион «Алгарве».
Испания: Касильяс, Пуйоль, Марчена, Эльгера, Рауль Браво, Эчеверрия, Альбельда, Бараха (Хаби Алонсо 59), Висенте, Морьентес (Валерон 59), Рауль.
Россия: Овчинников, Евсеев, Смертин, Шаронов, Сенников, Алдонин (Сычев 67), Гусев (Радимов 46), Аленичев, Мостовой, Измайлов (Каряка 73), Булыкин.
------------------------------------
Говорил я, что не надо испанцам Бараху менять. Как только заменили - все, тут же наши и получили...
А серьезно... Сравнивать наших с греками - просто по-дилетантски несерьезно. Чтобы сравнивать, недо не только примерно равных игроков иметь, но и тренеров примерно равных! А тут уж, да простят меня поклонники Ярцева, но он Рехагелю не ровня! Какую-такую схему он изображал? Кто-нибудь может объяснить мне смысл присутствия на поле деревянно-бестолкового Булыкина, играющего непонятно как и непонятно где? А Мостового? Да уж...
Но больше всего меня смутила функциональная неготовность наших. Как-то разом все "подсели". Жары, на которую начали заранее ссылаться не было. Испанцы сами очень сильно нервничали и давали возможность нам играть. Но, как всегда, ничего толком не получилось... Увы..
Последний раз редактировалось vkleonid; 13.06.2004 в 01:07.
|