Тема: Евро 2004
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2004, 00:39     # 75
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Все. Отмучались.
Испания – Россия – 1:0 (0:0).
Гол: Валерон 60.
Предупреждения: Гусев 11, Шаронов 18, Смертин 30, Алдонин 32, Бараха 43, Марчена 65, Альбельда 83, Радимов 90.
Удаление: Шаронов: 87.
Судья Майер (Швейцария).
Фару. Стадион «Алгарве».
Испания: Касильяс, Пуйоль, Марчена, Эльгера, Рауль Браво, Эчеверрия, Альбельда, Бараха (Хаби Алонсо 59), Висенте, Морьентес (Валерон 59), Рауль.
Россия: Овчинников, Евсеев, Смертин, Шаронов, Сенников, Алдонин (Сычев 67), Гусев (Радимов 46), Аленичев, Мостовой, Измайлов (Каряка 73), Булыкин.

------------------------------------
Говорил я, что не надо испанцам Бараху менять. Как только заменили - все, тут же наши и получили...
А серьезно... Сравнивать наших с греками - просто по-дилетантски несерьезно. Чтобы сравнивать, недо не только примерно равных игроков иметь, но и тренеров примерно равных! А тут уж, да простят меня поклонники Ярцева, но он Рехагелю не ровня! Какую-такую схему он изображал? Кто-нибудь может объяснить мне смысл присутствия на поле деревянно-бестолкового Булыкина, играющего непонятно как и непонятно где? А Мостового? Да уж...
Но больше всего меня смутила функциональная неготовность наших. Как-то разом все "подсели". Жары, на которую начали заранее ссылаться не было. Испанцы сами очень сильно нервничали и давали возможность нам играть. Но, как всегда, ничего толком не получилось... Увы..

Последний раз редактировалось vkleonid; 13.06.2004 в 01:07.
vkleonid вне форума