Тема: Евро 2004
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2004, 02:24     # 81
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Вот, прочитал на Euro04.RU:
Цитата:
Проиграв испанцам, сборная России установила антирекорд чемпионатов Европы. С 1988 года наследница национальной команды Советского Союза не выиграла на континентальных первенствах ни одного матча.
Цитата:
Мостовой: Мы перетренировались
Полузащитник сборной России Александр Мостовой заявил испанским СМИ, что он измотан тренировками, которые предложил тренерский штаб в преддвенрии начала Евро-2004. "Мы измотаны теми тренировочными нагрузками, которые предложил наш тренер. Не думаю, что испанцы тренировались в таком же режиме. Теперь, после проигрыша Испании, я думаю, что у России осталось минималное количество шансов для того, чтобы выйти из группы", - отметил Мостовой.
Ну и напоследок...

Цитата:
...главный тренер сборной России Георгий Ярцев, у которого во время матча сел голос, заявил, что он не доволен ни игрой, ни результатом. «Проиграли все, в том числе и я», – сообщил Ярцев. Главный тренер сборной России заявил, что ему понравилась игра Дмитрия Булыкина, однако он получал мало поддержки из глубины. «Я разочарован результатом, но не действиями моих игроков», – добавил тренер.
Тут и сказать-то нечего, по-моему...

Последний раз редактировалось vkleonid; 13.06.2004 в 04:21.
vkleonid вне форума