13.06.2004, 02:24
|
# 81
|
|
::VIP::
|
Вот, прочитал на Euro04.RU:
Цитата:
|
Проиграв испанцам, сборная России установила антирекорд чемпионатов Европы. С 1988 года наследница национальной команды Советского Союза не выиграла на континентальных первенствах ни одного матча.
|
Цитата:
Мостовой: Мы перетренировались
Полузащитник сборной России Александр Мостовой заявил испанским СМИ, что он измотан тренировками, которые предложил тренерский штаб в преддвенрии начала Евро-2004. "Мы измотаны теми тренировочными нагрузками, которые предложил наш тренер. Не думаю, что испанцы тренировались в таком же режиме. Теперь, после проигрыша Испании, я думаю, что у России осталось минималное количество шансов для того, чтобы выйти из группы", - отметил Мостовой.
|
Ну и напоследок...
Цитата:
|
...главный тренер сборной России Георгий Ярцев, у которого во время матча сел голос, заявил, что он не доволен ни игрой, ни результатом. «Проиграли все, в том числе и я», – сообщил Ярцев. Главный тренер сборной России заявил, что ему понравилась игра Дмитрия Булыкина, однако он получал мало поддержки из глубины. «Я разочарован результатом, но не действиями моих игроков», – добавил тренер.
|
Тут и сказать-то нечего, по-моему...
Последний раз редактировалось vkleonid; 13.06.2004 в 04:21.
|
|
|