Тема: Евро 2004
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2004, 14:06     # 84
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Цитата:
Проиграв испанцам, сборная России установила антирекорд чемпионатов Европы. С 1988 года наследница национальной команды Советского Союза не выиграла на континентальных первенствах ни одного матча.
А вот это мне очень нравится, интересно, каким образом сборная России считается наследником СССР, если кроме Дасаева в 88ом играл полный состав Киевского Динамо. Мне это так нравится.

А по-поводу вчерашнего матча... проиграли-то по делу. А вообще я не понимаю чему все так расстроились. Неужели кто-то видел реальные шансы обыграть Испанию на "Евро"? Да шансы есть у всех, но надо же объективно смотреть на вещи. Я нахожу выход на чемпионат уже достижением для России. Да и впереди еще есть два матча. В принципе с португальцами можно ничью вытянуть, а греков того гляди и обыграть можно... если захотеть конечно. В общем желаю удачи вам в дальнейших матчах.