Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2004, 12:12     # 11
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Цитата:
Сообщение от gertako3
Ты сам понял че сказал? Если не знаешь о чем говоришь лучше не вставляй свои 5 копеек.

Эти ущербные уроды поставили мой сайт в черный список на голом месте и сами написали и требовали 3к чтобы убрать его оттуда, были посланы нах. Адрес сайта пришлось менять, было потеренно в несколько раз больше, но 3.14расы эти от**сали. Этих уродов вешать надо на одном столбе со спамерами, имхо спамеры намного безобиднее чем антиспамеры. Те хоть просто рекламу рассылают, а эти занемаются шантажом и вымогательством. Только я слышал не меньше чем о полусотни таких случаев, а на самом деле они наверно миллионы зелени в месяц вымогают у представителей малого бизнеса. И хрен докажешь, что ты не спамер, т.к. по их правилам они имеют права туда кого угодно заносить. Полный беспредел и также будет и с этой нравственностью, занесут в список и пойди докажи им потом, что слово "лопата" это нравственно и там небыло намека на усопшего 16-го президента сша.
Выражения употребляемые тобой в твоих постах неприемлемы для нашего форума, оскорбления членов форума недопустимы. Бан ты заслужил.

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума