Тема: Евро 2004
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2004, 13:37     # 112
Plot
::VIP::

Plot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot Гипербог
Plot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot Гипербог
Вице-президент РФС жалеет об отчислении Мостового из сборной

Вице-президент РФС Валерий Драганов заявил радиостанции «Эхо Моствы», что сожалеет об отчислении Александра Мостового из сборной России. «Я очень сожалею об этом решении, оно не пойдет на пользу сборной, – отметил Драганов. – Только кажется, что такое резкое решение может способствовать укреплению духа игроков и повышению дисциплины».
По мнению Драганова, «в разгар игр в группе, когда требуется обеспечить концентрацию физических и моральных усилий для подготовки ко второму матчу, нецелесообразно выносить сор из избы».
«Даже если Мостовой критически высказался по отношению к тренеру, я не думаю, что это повод к такой быстрой отставке, – заявил вице-президент РФС. – Нам как раз не хватает игроков такого уровня как Мостовой, это люди на вес золота».
По его словам, «все знают, что Мостовой – человек с характером, но свои черты характера он вполне компенсирует игрой, что для болельщиков более важно, чем личные отношения между игроком и тренером».
Plot вне форума