|
Н-да... Ни дня без скандала. Чем дальше, тем меньше разумности в действиях руководства нашей сборной. Ярцев + Колосков - это великая сила! Если раньше хоть иногда хоть какие-то проблески зачаточного интеллекта проявлялись, то теперь все встало на свои места. По-моему, выгнав Мостового, Ярцев с Колосковым предприняли первый шаг по прикрытия собственных задниц. "Охота на ведьм" - это ведь стандартный чиновничий шаг... Глупо все это. Глупо, но привычно бездарно. "Ожидаемое несчастье"... Совершенно верно говорят о нашей сборной...
2. Посмотрел я прошедшие матчи и вот что подумал: а вас не удивляет ничтожно малое количество "легионеров" в нашей сборной? Лично меня это сильно озадачивает... Как так? По словам журналюг и наших футбольных функционеров, наш ЧР входит в пятерку лучших чемпионатов Европы (если не выше!). Вот дела! А при этом наши игроки из столь "успешного" первенства нахрен никому не нужны? Да, есть Мостовой - почти пенсионер. Да, есть Смертин - почти "Челси". Да, есть успешно выходящий в "Порту" на замену Аленичев. И все?! А где наша супер-молодежь? Хваленая, щедро оплачиваемая, но никому, кроме нашего внутреннего чемпионата не нужная? Я вот с горечью думаю, что закончится ЧЕ, и опять мы должны будем смотреть ЧР. А вот сможем ли???
Последний раз редактировалось vkleonid; 15.06.2004 в 15:13.
|