Тема: Евро 2004
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2004, 14:57     # 113
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Н-да... Ни дня без скандала. Чем дальше, тем меньше разумности в действиях руководства нашей сборной. Ярцев + Колосков - это великая сила! Если раньше хоть иногда хоть какие-то проблески зачаточного интеллекта проявлялись, то теперь все встало на свои места. По-моему, выгнав Мостового, Ярцев с Колосковым предприняли первый шаг по прикрытия собственных задниц. "Охота на ведьм" - это ведь стандартный чиновничий шаг... Глупо все это. Глупо, но привычно бездарно. "Ожидаемое несчастье"... Совершенно верно говорят о нашей сборной...

2. Посмотрел я прошедшие матчи и вот что подумал: а вас не удивляет ничтожно малое количество "легионеров" в нашей сборной? Лично меня это сильно озадачивает... Как так? По словам журналюг и наших футбольных функционеров, наш ЧР входит в пятерку лучших чемпионатов Европы (если не выше!). Вот дела! А при этом наши игроки из столь "успешного" первенства нахрен никому не нужны? Да, есть Мостовой - почти пенсионер. Да, есть Смертин - почти "Челси". Да, есть успешно выходящий в "Порту" на замену Аленичев. И все?! А где наша супер-молодежь? Хваленая, щедро оплачиваемая, но никому, кроме нашего внутреннего чемпионата не нужная? Я вот с горечью думаю, что закончится ЧЕ, и опять мы должны будем смотреть ЧР. А вот сможем ли???

Последний раз редактировалось vkleonid; 15.06.2004 в 15:13.
vkleonid вне форума