Цитата:
serg_k27:
а по поводу Мостового, я бы все-таки так не горячился, я очень уважаю Мостового, но Жора Ярцев тоже не пацан, у него всегда была твердая рука и он всегда знает, что делает. Всей сути скандала мы все равно не узнаем, думаю там все немного иначе между ними.... и в конце концов кто мне назовет хоть одну игру в карьре Мостового за сборную, что бы он сделал всю игру?....
|
При всем моем достаточно сложном отношении к Мостовому лично, я считаю, что Сборная - это не детский сад. Один сказал - другой сопли распустил и давай орать! Люди-то, кажется, уже взрослые! Умный (именно - умный!) тренер не растопыривал бы пальцы после такого поступка игрока. Почему-то во всем мире не считается чем-то криминальным, если игрок (тем более такой опытный) выскажет свое мнение о тренере и его методиках. Ответь достойно, без истерик, если ты умный, а потом, дома разбирайся. Чего сейчас горячку-то пороть? Вот, небось, сейчас вся команда пляшет от радости после таких выходок Главного? Что-то я с трудом такую картину представляю. Или это вчерашняя бурная и радостная встреча с соотечественниками утром так сказалась на здравомыслии нашего Главного? Большой вопрос...
Это я все к тому говорю, что, может быть, рука у Ярцева в чем-то и твердая. Только, чтобы руководить коллективом, тем более таким сложным, как Сборная, нужно и в голове что-то иметь, а не только крепкие и не трясущиеся по утрам руки!
И, повторюсь,это действие парочки Ярцев + Колосков иначе, как "охотой на ведьм", я никак назвать не могу. Готовят почву для будущих отмазок! Пора им уже начинать журналистов клеймить и прочих "непатриотов". Думаю, у нас будет шанс это увидеть...
----------------------
PS. Маразм крепчает... Не важно, что сказал! Важно - что подумал!
Цитата:
...генеральный менеджер сборной Александр Чернов уверил "Известия", что изъятия пленки не было, поскольку и без нее тренеры могли наблюдать поведение Мостового. "Дело не в том, что было сказано. Дело в отношении Мостового к сборной, -- объяснил Чернов. -- А он действительно думает, что сборная не пройдет в четвертьфинал. Если человек так думает, то его не надо ставить на матчи".
Неизвестно, какая из фраз -- об изматывающей физподготовке или об отсутствии шансов на выход из группы -- вызвала больший гнев Георгия Ярцева, но с Мостовым они в последние дни не общались. Если Ярцев взъелся на упрек в свой адрес о тренировках, тот тут впору обижаться не на одного только Мостового. По информации "Известий", не он один недоволен тем, что команде давали серьезные нагрузки, возмущенное настроение было у нескольких (если не у большинства) игроков, а Мостовой (известный любитель пообщаться и с журналистами, и с судьями), как самый возрастной и заслуженный в команде, не побоялся высказать свое возмущение публично.
|
Источник: Спорт Сегодня