Тема: Евро 2004
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2004, 18:38     # 117
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
serg_k27:
а по поводу Мостового, я бы все-таки так не горячился, я очень уважаю Мостового, но Жора Ярцев тоже не пацан, у него всегда была твердая рука и он всегда знает, что делает. Всей сути скандала мы все равно не узнаем, думаю там все немного иначе между ними.... и в конце концов кто мне назовет хоть одну игру в карьре Мостового за сборную, что бы он сделал всю игру?....
При всем моем достаточно сложном отношении к Мостовому лично, я считаю, что Сборная - это не детский сад. Один сказал - другой сопли распустил и давай орать! Люди-то, кажется, уже взрослые! Умный (именно - умный!) тренер не растопыривал бы пальцы после такого поступка игрока. Почему-то во всем мире не считается чем-то криминальным, если игрок (тем более такой опытный) выскажет свое мнение о тренере и его методиках. Ответь достойно, без истерик, если ты умный, а потом, дома разбирайся. Чего сейчас горячку-то пороть? Вот, небось, сейчас вся команда пляшет от радости после таких выходок Главного? Что-то я с трудом такую картину представляю. Или это вчерашняя бурная и радостная встреча с соотечественниками утром так сказалась на здравомыслии нашего Главного? Большой вопрос...
Это я все к тому говорю, что, может быть, рука у Ярцева в чем-то и твердая. Только, чтобы руководить коллективом, тем более таким сложным, как Сборная, нужно и в голове что-то иметь, а не только крепкие и не трясущиеся по утрам руки!
И, повторюсь,это действие парочки Ярцев + Колосков иначе, как "охотой на ведьм", я никак назвать не могу. Готовят почву для будущих отмазок! Пора им уже начинать журналистов клеймить и прочих "непатриотов". Думаю, у нас будет шанс это увидеть...

----------------------

PS. Маразм крепчает... Не важно, что сказал! Важно - что подумал!
Цитата:
...генеральный менеджер сборной Александр Чернов уверил "Известия", что изъятия пленки не было, поскольку и без нее тренеры могли наблюдать поведение Мостового. "Дело не в том, что было сказано. Дело в отношении Мостового к сборной, -- объяснил Чернов. -- А он действительно думает, что сборная не пройдет в четвертьфинал. Если человек так думает, то его не надо ставить на матчи".
Неизвестно, какая из фраз -- об изматывающей физподготовке или об отсутствии шансов на выход из группы -- вызвала больший гнев Георгия Ярцева, но с Мостовым они в последние дни не общались. Если Ярцев взъелся на упрек в свой адрес о тренировках, тот тут впору обижаться не на одного только Мостового. По информации "Известий", не он один недоволен тем, что команде давали серьезные нагрузки, возмущенное настроение было у нескольких (если не у большинства) игроков, а Мостовой (известный любитель пообщаться и с журналистами, и с судьями), как самый возрастной и заслуженный в команде, не побоялся высказать свое возмущение публично.
Источник: Спорт Сегодня

Последний раз редактировалось vkleonid; 15.06.2004 в 18:50.
vkleonid вне форума