Тема: Евро 2004
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2004, 22:40     # 124
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
beerkoff:
Играть надо 90 а не 30 минут.
Так и я про то же! А шведы - соперники еще те! Вспомни ЧМ 2002. Какая группа считалась "группой смерти"? Правильно, группа "F". Какие команды там были (по занятым в итоге местам)? Правильно: 1. Швеция, 2. Англия, 3. Аргентина, 4. Нигерия. Да и кнынешнему ЧЕ они вышли с первого места в группе. Те товарищеские матчи с их участием (что я видел) тоже показали, что в Швеции умеют играть не только в хоккей.
Так что я бы не стал шведов недооценивать...