Тема: Евро 2004
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2004, 07:44     # 130
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Ярцев о Мостовом:
"Больше этого человека для меня не существует"

Вчера главный тренер сборной России Георгий Ярцев прокомментировал ситуацию с отчислением Александра Мостового из состава команды, которая находится в Португалии.
"Прошу обратить внимание: это не отчисление, а освобождение. То, что сделал Мостовой, расцениваю не иначе как плевок в сторону команды. Моя ошибка в том, что я слишком ему доверял. Этот человек получил наиболее благоприятные условия для подготовки, и вот во что это вылилось.
Возможно, он думает, что является лидером команды. Однако я так не считаю. Настоящие звезды - Аленичев и Смертин. Мы и без Мостового выигрывали - например, в Уэльсе. А критику его я не приемлю - он не тренер, чтобы давать подобные оценки.
Я специально взял сутки на размышление, чтобы решение не выглядело эмоциональной вспышкой Ярцева. Больше этого человека для меня не существует", - сообщил прессе наставник российской команды.
"СЭ"