Тема: Евро 2004
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2004, 09:10     # 132
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
3ehut4uk:Мне пофиг что у нас нет сборной! Седня случится чудо и мы победим!
Оптимистечен как всегда А как без сборной-то выигрывать? Если португальцы сами себя накажут? Вот будет чудо! А так - ну выиграют наши (допустим), но схватят еще пяток "горчичников" при этом. Не могут не получить, ведь португальцы побегут быстрее испанцев! А кто их получит? Естественно, опять защитники, т.е. те, кто уже имеет по фолу. И кто тогда с греками выйдет?.. Ох, что-то мне безрадостно.
Кстати, я тут вспомнил слова Ярцева перед отъездом и подумал:"А за что выгнали Мостового, если он всего лишь повторил слова Главного???". Для тех, кто забыл, цитата:
Цитата:
В конце пресс-конференции Ярцев вдруг признал, что не ждет ничего хорошего от поездки: "Мы разве выигрывали раньше, чтобы говорить о будущих победах сборной? Надо жить реалиями, надо идти постепенно. У нас сложная группа. Это не "группа смерти", и мы постараемся выступить достойно. Но мы не сборная Франции."
Вспомнили? С неделю назад мы это все обсуждали в топике про сборную. Так что судите сами...