Тема: Евро 2004
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2004, 15:56     # 140
Plot
::VIP::

Plot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot Гипербог
Plot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot Гипербог
УЕФА не доволен поведением журналистов на Euro04

УЕФА выразил недовольство по поводу поведения аккредитованных на Euro04 журналистов. По мнению союза, слишком много представителей прессы не посещают игры турнира. «Мы не хотим наблюдать, что такое большое число репортеров не ходит на игры чемпионата», – заявил представитель на Euro04 от УЕФА Мартин Каллен. Об этом сообщает «Спорт Сегодня» со ссылкой на ИТАР-ТАСС.
По его данным, за первые четыре игры турнира, 1 301 журналист сообщил в последний момент, что не придут на стадион, а еще 355 даже не сочли нужны информировать о своем отсутствии. «Нам просто трудно объяснить, – продолжил Каллен, – почему на аншлаговых играх в секторе для прессы зияли пустые места. В первых четырех матчах турнира журналисты потерпели оглушительное поражение».

Якин пообещал научить англичан скромности и игре в защите

Плеймейкер сборной Швейцарии Хакан Якин в резкой форме высказался об английской команде перед предстоящем матче на чемпионате Европы. Полузащитник заявил, что он научит англичан скромности.
«Я видел их матч с французами, – сказал Якин Sky Sports, – Скажу, что защита сборной Англии меня не впечатлила. Убежден, что мы легко пройдем их оборону».
«С английским футболом у меня связаны прекрасные воспоминания. Помню, как пару лет назад обыграл вместе с »Базелем« »Ливерпуль«. Уверен, что Хески, Оуэн и Джеррард тоже узнают меня. Тем более, что теперь я повторю то же самое с ними вместе со сборной Швейцарии».
Якин не понимает, почему сборную Англии всегда причисляют к фаворитам крупных турниров. «Ведь они никогда ничего не выигрывают», – удивляется футболист. – В этой команде всегда очень много звезд и мало работяг. Они не выиграют ни Euro, ни ЧМ с таким отношением. Их нужно научить скромности, и думаю что Швейцария способна это сделать«.
В заключении Якин сообщил, что мечтает выиграть Euro04. Конечно, у нас очень тяжелая группа, но почему бы Швейцарии не повторить подвиг Дании в 1992 году».

Касильяс надеется на ничью в матче Португалии с Россией

Вратарь сборной Испании Икер Касильяс, надеется, что матч Россия – Португалия завершится ничьей. Он заявил изданию Marca, что такое развитие этого матча было бы на руку испанцам. Об этом сообщает «Советский спорт».
Касильяс сказал, что удачный старт на Euro04 и победа над Россией не принесла в команду головокружения от успехов: «Победа вселила в нас уверенность, но отнюдь не эйфорию. В команде царит хорошая атмосфера. Мы осознаем, что сделали что-то важное, начали с мажорной ноты. Это позволяет нам чувствовать себя спокойными и расслабленными».
О сборной Греции, Касильяс сказал: «Они были первыми в отборочной группе к чемпионату Европы. Очевидно, они были лучше, чем мы. Греки тогда поставили нас в затруднительное положение: нам пришлось играть стыковые матчи с Норвегией».
Plot вне форума