Тема: Евро 2004
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2004, 02:11     # 153
3EHUT4UK
::VIP::

3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой
Да...Ну что, vkleonid как всегда прав оказался...Продули мы..Ну ниче, я зато судью обматерил, порадовался тому как Слава отбил удар в штангу а потом португальцы не попали в пустые ворота, ну гола то мы не забили, так что надо было чем-то хоть радоваться. Ваще я орал седня как ненормальный в баре было человек 5, 2 наших болелы и 3 португальских, так они больше на меня смотрели, чем на игру=)) Потом сказали, ну ты клево болеешь, если б ваша команда играла с такой же энергией, то они б всех сделали. А вообще...Никакой игры рукой не было. Кстати, я так и не понял, кто этот чертов пас назад сделал? Бугаев что ли? Кстати, вдесятером мы играли живее, чем в полном составе. Булыкина вообще не понятно за что в сборной держат. Надо было Кириченко попробовать поставить. Авось бы чего и показал. От Лося я ждал большего. Каряка молодец. Судья-Пи..ну вы и сами знаете. Желтых карточек нам отгрузили уже стока, что до следующего евро хватит...Вообще вот я так и знал. Сча просрем, а вот с Греками намано сыграть должны. Традиция такая, но я уже не пойду в бар. Хватит, и так уже 50 баков просадил. Так...кто у нас теперь крайние:Судьи, Мост, кто еще...даже не знаю..Ждем-с что ж нам Жора по этому поводу поведает. Кто же виноват?=)