|
Да...Ну что, vkleonid как всегда прав оказался...Продули мы..Ну ниче, я зато судью обматерил, порадовался тому как Слава отбил удар в штангу а потом португальцы не попали в пустые ворота, ну гола то мы не забили, так что надо было чем-то хоть радоваться. Ваще я орал седня как ненормальный в баре было человек 5, 2 наших болелы и 3 португальских, так они больше на меня смотрели, чем на игру=)) Потом сказали, ну ты клево болеешь, если б ваша команда играла с такой же энергией, то они б всех сделали. А вообще...Никакой игры рукой не было. Кстати, я так и не понял, кто этот чертов пас назад сделал? Бугаев что ли? Кстати, вдесятером мы играли живее, чем в полном составе. Булыкина вообще не понятно за что в сборной держат. Надо было Кириченко попробовать поставить. Авось бы чего и показал. От Лося я ждал большего. Каряка молодец. Судья-Пи..ну вы и сами знаете. Желтых карточек нам отгрузили уже стока, что до следующего евро хватит...Вообще вот я так и знал. Сча просрем, а вот с Греками намано сыграть должны. Традиция такая, но я уже не пойду в бар. Хватит, и так уже 50 баков просадил. Так...кто у нас теперь крайние:Судьи, Мост, кто еще...даже не знаю..Ждем-с что ж нам Жора по этому поводу поведает. Кто же виноват?=)
|