Тема: Евро 2004
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2004, 16:05     # 207
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
nirvana:
А почему Манишу не дисквалифицируют?
А это ты, извини, к чему?
Цитата:
nirvana:
Аналогия с Ривалдо на ЧМ2002 (у меня по крайней мере) прямая,
А за что Ривалдо тогда дисквалифицировали? Что-то я уже подзабыл... За то, как в игре с Турцией он рухнул и чуть не помер возле флажка от попавшего в ногу мяча? Так тогда, вроде, его не наказали. Помню, турка выгнали с поля. Хотя, возможно, я уже детали подзабыл...
Цитата:
nirvana:
или победителей-хозяев не судят?
Да нет, судят всех. И карточки всем дают, как это не странно... Победителям-хозяевам так же не дают пробить пенальти за откровенный снос их игрока (Фиго) в чужой штрафной. Только об этом не любят говорить некоторые проигравшие... Выгоднее такие моменты не помнить..
Проще продолжать выискивать под микроскопом чужие ошибки: хоть судейские, хоть соперника. 1.5 раза перейдя середину поля, можно надеяться на успех, только если соперник сам начнет практиковаться в пробитии по своим воротам...

Интересно, а дадут Ярцеву в этот раз звание "Человек года", если сегодня наши у греков выиграют?

Последний раз редактировалось vkleonid; 20.06.2004 в 16:31.
vkleonid вне форума