Тема: Евро 2004
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2004, 09:39     # 211
Nistelrooy
DarkNET

Nistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех Гуру
Россия2:1Греция Почему раньше так не играли???
Испания0:1Португалия А греки в 1/4

Кириченко: «Мне жаль испанцев»Лучшим футболистом поединка между россиянами и греками, который выиграла наша команда со счетом 2:1, стал форвард ЦСКА Дмитрий Кириченко, забивший самый быстрый гол в истории финальных турниров чемпионата Европы. «Поскольку мне удалось забить, чувствую себя нормально, - сказал Кириченко, поразивший ворота греков спустя минуту и семь секунд после начала матча. – Считаю, игра получилась интересной со множеством острых моментов. После того, как мы повели 2:0 у меня промелькнула мысль о разгроме греков, но стоило пропустить один мяч в конце первого тайма, как они моментально улетучились.
Мне очень жаль, что Испания выбывает из турнира, но в игре я не думал о том, что считанные миллиметры отделили ее от четвертьфинала, когда мне не удалось забить еще раз. Да я и не знал, что забей мы третий мяч, то он помог бы испанцам выйти в следующий раунд».
Получивший вторую желтую карточку на турнире полузащитник Владислав Радимов подвел такой итог выступления сборной России: «Несмотря на победу, настроение не очень радостное, - передает слова Радимова корреспондент РТР-Спорт.Ru. - Все-таки мы закончили выступление на EURO, но хорошо, что в конце сумели подправить статистику и выиграть, оставив о себе не самое плохое впечатление».
«Никакого дискомфорта на позиции центрального защитника я не испытывал, - уже взял слово Дмитрий Сенников. - Все-таки в «Локомотиве» приходилось играть на этой позиции, поэтому навыки быстро вспомнились. От греков мы может и ожидали большего, но довольны тем, что не позволили сравнять им счет. Их команд, продолжающих борьбу за победу на турнире, мне больше всего нравятся Чехия и Англия. За них и стану болеть».
«Когда нам забивали гол, я услышал свисток судьи, - поделился впечатлениями Роман Шаронов. – Оказалось, он раздался с трибун, поэтому остановился, позволив сопернику улучить момент для удара. Теперь мне будет урок на будущее, потому что всегда следует играть момент до конца. Повреждение, полученное в матче, оказалось не очень серьезным. У меня есть четыре дня на восстановление. Надеюсь, вернусь в клуб здоровым».
Nistelrooy вне форума