Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2004, 16:00     # 5
tortik
Junior Member

tortik Известность не заставит себя ждать
Bzzik
Цитата:
по-моему сейчас любой проигрыватель, не старее года, будет читать все вышеперечисленное
К сожалению это далеко не так, приглянувшиеся мне последние Panas-ы этого не могут, в них заявлен HIGHMAT, а на highmat.com я заходил как-то в марте и прочитал там о том, что сейчас речь идёт о поддержке мультимедиа контента исключительно на CD носителях, DVD лишь обещают в будущем. Неизвестно сколько ждать придётся, а между тем уже и HD-DVD официально утвержден, может хоть в этих новых аппаратах всё закрутится...

tropus
Цитата:
какая разница, на чём записано
действительно никакой, но только в физическом смысле - для транспорта
Когда аппарат считывает каталог DVD и не видит там соответствующих стандарту DVD-Video .ifo, .vob ... он просто не знает что это может быть что-то еще, что можно воспроизводить.
Должна быть обеспечена возможность работы со всевозможным контентом в прошивке аппарата, это ведь не компьютер с современной ОС, где размещение данных не имеет никакого значения. В большинстве бытовых плейеров всё реализовано жестко - в лоб, что обеспечивает гарантированную работу стандартных форматов.

MegaVovaN

Конечно ходил по разным аппаратам пробовать, пока безуспешно. Скорее всего легче найти искомое среди функционально насыщенных аппаратов вроде BBK и XORO, я же больше смотрю в сторону аппаратов с гарантированно качетвенным аудио, как-то: Panas и Sony.

Последний раз редактировалось tortik; 21.06.2004 в 16:07.
tortik вне форума