vkleonid
Маниша мяч от Аленичева поймал в районе солнечного сплетения, схватился за грудь и перевернувшись на газоне уже держался за лицо. Поправте меня если что не правильно, повтор показали всего один раз и я точно не помню. Аленичев получил "горчичник".
Цитата:
vkleonid:
Проще продолжать выискивать под микроскопом чужие ошибки: хоть судейские, хоть соперника.
|
Микроскоп здесь не нужен был, ошибки судьи я не вижу - он спиной стоял и видел лишь удар Аленичева, ошибки соперника тем более не было, даже могу согласиться с желтой карточкой - Аленичев действительно слишком сильно подал, а вот Ривалдо тогда оштрафовал дисциплинарный комитет, а Тотти дисквалировали за плевок в спину, что кстати не транслировалось. А по поводу Маниши все молчат, неужели никто не видел?
А в неудаче нашей сборной имхо на 95% вина Ярцева, я по этому поводу уже высказывался. И еще: меня раздражает облаивание судьи за удаление Овчиникова, он принял единственно правильное решение, а вот Лоськову за идиотский "пас" стоило бы косточки промыть и жалеть его нечего, так играть
низя!