Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2004, 14:23     # 10
EvroStandart
Full Member

EvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от AlexBo
На http://hunker.narod.ru/, правда там ссылки в тексте, при нажатии на ссылку открывается фото и при этом закрывается предыдущее.
Я так хочу сделать чтобы не загромождать страницу при открытии фотографий.
У меня там при нажатии на другой линк окно с фотографией закрывается, а новое не открывается.
Это можно оформить гораздо проще. Без всяких скриптов. Добавляеш к каждому линку атрибут target и всё должно работать (естевстрвенно, везде одинаковое название окна).
Пример:
<a href="xxx.html" target="kartinka">XXX</a>
EvroStandart вне форума