Тема: Евро 2004
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2004, 16:07     # 277
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Позвольте и мне мои 5 копеек добавить...
1. Франция-Греция.
1.1. Ну что сказать. Вроде как все закономерно - опять выиграл тот, кто больше этого хотел. Не умел больше, а именно хотел! А вообще, за такие матчи я бы ввел дисквалификацию. Причем для обеих команд! Это, конечно, шутка, но неинтересно мне-зрителю смотреть на это. Скучно и тошно! Не хотите играть, так лучше совсем не выходите! 1/4 финала, называется... Ну да ладно. Это я еще от Англия-Португалия не отошел, поэтому и ворчу. Итак...
1.2 Франция. Думаю, дело не в очередном тренере, который не смог заставить французов бегать и играть. Нет! Их, по-моему, никто уже не сможет заставить это сделать. Ну сытые они! Слишком сытые футболом и собой в футболе! И ничего с такими уже не сделаешь. Увы... Найдется ли человек, который изгонит из сб.Франции всех "стариков" и наберет полностью новый, молодежный состав? Ой, сомневаюсь я что-то... Как и в России делается вид, что каждый раз при новом тренере сборная обновляется. Мол, дорогу молодежи. Но, чем ближе к ответственным матчам, тем все чаще "в бой идут одни старики". Поэтому, боюсь, французы так и будут мучаться, пока не уйдет их нынешнее - чемпионское поколение.
1.2 Греки. Ну нечего мне о них сказать. Честно! Ну не должны, по-моему, команды с таким уровнем игры попадать в 1/4. Со вчерашними никакими французами, мне кажется, даже сб.России лучше бы управилась! Но, как говорится, победителей не судят. Свою "бронзу" греки уже получают. Остается их только поздравить!

2. Швеция-Голландия. Все прогнозируют, и мне захотелось. И те, и другие мне нравятся. Вдвойне сложно поэтому... Вон, голландцы решили наиболее успешный на этом ЧЕ состав выставить. Только вот Швеция - это не Латвия. Все-таки шведы, как мне кажется, и поатлетичнее голландцев, да и в мастерстве мало уступают. Сегодня, по-моему, все решат тренеры. И, почему-то, г-н Адвокат, мне внушает меньше доверия... Поэтому 55% на 45%, что победят шведы. Хотя, если честно, я бы больше обрадовался, если бы мой прогноз не сбылся