Тема: Евро 2004
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2004, 01:15     # 310
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Полностью согласен! Только цирк для нас какой-то грустный становится
Совсем смешно станет, если судьи зарубят чехов в матче с греками. Вот тогда португальцы точно станут чемпионами.

---------------------------------------------------

Полиция охраняет Урса Майера день и ночь

Швейцарский арбитр Урс Майер вынужден был прибегнуть к защите полиции после того, как в его адрес стали поступать угрозы смерти, сообщает The Guardian. В интервью Майер заявил, что шокирован реакцией британских таблоидов. Напомним, что Майер отменил гол Сола Кэмпбелла в ворота португальцев в четвертьфинале чемпионата Европы. На следующей неделе The Sun опубликовала домашний телефон и email арбитра. Мгновенно ящик оказался забит письма с выражениям ненависти и угрозами убить судью.
Майер вынужден был покинуть свой дом на севере Швейцарии. Полиция охраняет его день и ночь, а местонахождение Майера неизвестно.

"Я воспринял эти угрозы очень серьезно. Я шокирован той кампании, которую против меня развернула пресса. Я всегда думал, что дух fair play для Англии важен и никогда не мог предположить, что будет такая реакция. Я провел великолепный турнир, обслужил три фантастические игры и был очень доволен. Но английские газеты, в особенности The Sun, создали для меня большие проблемы. Теперь я опасаюсь за свою безопасность. Не думаю, что именно так надо реагировать на решения арбитров, правильные они или нет. Я не собираюсь покидать Швейцарию, но о своем местонахождении никому не расскажу", - заявил Майер.
"Эти люди не имеют никакого отношения к журналистике. Они начали следить за моей семьей, лезть в мою личную жизнь. Я не опасаюсь за свою жизнь, но мне страшно за тех, кого я люблю", - добавил Майер.

Sport.rbc.
-----------------------------------------

Ну вот, а теперь Фриска будут от голландцев прятать. Вот такой, понимаешь, у нынешних судей "дух Fair play" (У.Майер). С душком дух-то, я бы сказал... Будем ждать следующих клиентов полиции?

А голландцев жаль... Именно игроков жалко. Ну за что им постоянно такие вот Адвокааты достаются? Это ж надо было так бездарно распорядиться такими игроками?

Последний раз редактировалось vkleonid; 01.07.2004 в 02:29.
vkleonid вне форума