Полностью согласен! Только цирк для нас какой-то грустный становится
Совсем смешно станет, если судьи зарубят чехов в матче с греками. Вот тогда португальцы точно станут чемпионами.
---------------------------------------------------
Полиция охраняет Урса Майера день и ночь
Швейцарский арбитр Урс Майер вынужден был прибегнуть к защите полиции после того, как в его адрес стали поступать угрозы смерти, сообщает The Guardian. В интервью Майер заявил, что шокирован реакцией британских таблоидов. Напомним, что Майер отменил гол Сола Кэмпбелла в ворота португальцев в четвертьфинале чемпионата Европы. На следующей неделе The Sun опубликовала домашний телефон и email арбитра. Мгновенно ящик оказался забит письма с выражениям ненависти и угрозами убить судью.
Майер вынужден был покинуть свой дом на севере Швейцарии. Полиция охраняет его день и ночь, а местонахождение Майера неизвестно.
"Я воспринял эти угрозы очень серьезно. Я шокирован той кампании, которую против меня развернула пресса. Я всегда думал, что дух fair play для Англии важен и никогда не мог предположить, что будет такая реакция. Я провел великолепный турнир, обслужил три фантастические игры и был очень доволен. Но английские газеты, в особенности The Sun, создали для меня большие проблемы. Теперь я опасаюсь за свою безопасность. Не думаю, что именно так надо реагировать на решения арбитров, правильные они или нет. Я не собираюсь покидать Швейцарию, но о своем местонахождении никому не расскажу", - заявил Майер.
"Эти люди не имеют никакого отношения к журналистике. Они начали следить за моей семьей, лезть в мою личную жизнь. Я не опасаюсь за свою жизнь, но мне страшно за тех, кого я люблю", - добавил Майер.
Sport.rbc.
-----------------------------------------
Ну вот, а теперь Фриска будут от голландцев прятать. Вот такой, понимаешь, у нынешних судей "дух Fair play" (У.Майер). С душком дух-то, я бы сказал...

Будем ждать следующих клиентов полиции?
А голландцев жаль... Именно игроков жалко. Ну за что им постоянно такие вот Адвокааты достаются?

Это ж надо было так бездарно распорядиться такими игроками?