|
Чех зовет Бароша в «Челси»
Голкипер сборной Чехии Петр Чех выразил желание играть в одном клубе с лучшим бомбардиром чемпионата Европы Миланом Барошем, а именно в «Челси». Как известно, Чех заключил контракт с лондонским клубом.
Барош же играет в «Ливерпуле», и руководство самого титулованного клуба Англии не собирается с ним расставаться. «Милан – отличный футболист. Я давно его знаю и был бы рад играть с ним в одном клубе. Не хотелось бы оказаться с ним по разные стороны. Может руководство «Челси» сделает так, чтоб Милан перешел в наш клуб. Это было бы здорово», - заявил Петр Чех.
РТР-Спорт
"Челси" отпустил Хассельбайнка на все четыре стороны
Руководство "Челси" объявило Джимми Флойду Хассельбайнку, что больше не нуждается в его услугах, сообщает Guardian. Не исключено, что он уже в ближайшее время окажется в "Селтике", который продал своего лучшего нападающего Хенрика Ларссона. Однако агент футболиста Хемпфри Нийман заявил, что его клиент рассмотрит все предложения.
"Мы договорились с "Челси", и Джимми теперь – свободный агент. У нас есть предложения от нескольких клубов, в том числе и шотландских. Джимми заинтересован в переходе в другой британский клуб. Один из них уже сделал конкретное предложение, однако я не хотел бы говорить, о какой команде дет речь", - заявил Нийман.
По словам агента, большие деньги Хассельбайнку готовы заплатить японские клубы, однако форвард пока не желает перебираться в Страну восходящего солнца. Футболисту хочется выступать за команда, ставящую перед собой высокие цели.
Новый тренер "Челси" Жозе Моуринью не видит места голландцу в составе. Он намерен сделать ставку на игроков, которых хотел бы пригласить из "Порту". Впрочем, и при Клаудио Раньери Хассельбайнк на поле выходил нечасто.
Sport.rbc.