Тема: Евро 2004
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2004, 13:48     # 316
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Вот еще отрывок из другого интервью Нистелроя:
Цитата:
Ван Нистелрой: "Нас засудили"
Форвард сборной Голландии Рууд ван Нистелрой обвинил арбитра вчерашнего полуфинального матча шведа Андерса Фриска в предвзятом судействе, сообщает planetfootball. Правда, при этом голландец признал, что португальцы заслужили выход в финал.
По словам ван Нистелроя, в спорных ситуациях Фриск принимал сторону хозяев. "Я не мог в это поверить, но все сомнения Фриск толковал в пользу португальцев. Это действительно было "домашнее судейство". И мы ничего не могли с этим поделать", - заявил ван Нистелрой.
Правда, ван Нистелрой не обошел своей критикой и собственную команду, которая смогла забить гол только при счете 0-2, да и он оказался автоголом. На большее "Оранжевых" не хватило.
Ну да что сейчас об этом говорить Ничего уже не изменишь. УЕФА ни за что (как всегда) не признает ошибки.
А вот скажите-ка мне, друзья мои, по каким-таким правилам честной игры на этот матч был назначен швед при том, что накануне в 1/4 финала голландцы выбили шведов???
Изображения
Тип файла: jpg nist250.jpg (6.6 Кбайт, 0 просмотров )