Тема: Евро 2004
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2004, 15:58     # 320
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Как это не грустно, но действительно это уже шоу, а не игра.
И именно поэтому нас регулярно "неправильно судят" - с командой России шоу не получается, вот и стараются избавиться относительно честными способами. Да, я считаю, что проблема именно в этом, а не в патологической нелюбви к русским. И Колосков, гнида, это понимает, поэтому и не собирается вякать - место дороже.
В широком смысле этого слова в шоу превратились уже очень многие виды спорта. Про фигурное катание я уже не говорю - оно и раньше было кастовым, подверженым интригам. А допинги? Вспомним олимпиаду и дисквалификацию наших спортсменок-лыжниц. Они не нужны, не интересны для внеспортивного использовани (реклама и пр.), скандинавов никто не гнобил, хотя они официально принимали запрещенные препараты. Кто-нибудь может поверить, что можно стать олимпийским чемпионом в беге на лыжах с астмой? А МОК поверил, потому что надо!

Офтоплю, сорри

Последний раз редактировалось vovik; 01.07.2004 в 16:01.
vovik вне форума