|
Полуфинал. Четверг, 1 июля.
ГРЕЦИЯ - ЧЕХИЯ 1:0
Гол: Деллас 105 (1:0)
Греция: Никополидис, Сейтаридис, Деллас, Басинас (Яннакопулос 72), Загоракис, Харистеас, Фиссас, Вризас (Цартас 91), Капсис, Карагунис, Кацуранис
Чехия: Чех, Грыгера, Галашек, Больф, Янкуловски, Поборски, Коллер, Росицки, Недвед (Шмицер 40), Барош, Уйфалуши
Предупреждение: Сейтаридис 23, Харистеас 70, Карагунис 87 - Галашек 48, Шмицер 55, Барош 102
Судья: Пьер-Луиджи Коллина (Италия)
Порту. "Драган".
Статистика матча:
Удары - 9:16
Удары в створ - 5:5
Нарушения - 15:24
Угловые - 4:8
Владение мячом - 49%:51%
-------------------------------------------
Чемпионат разочарований и больших-пребольших денег.
Я крайне разочарован... Не результатом, нет. Этот-то результат всего лишь подтверждает то, что я говорил в последние дни. Остаются лишь вопросы:
1. Почему команды в матчах против нынешних финалистов встают и не играют в свой привычный футбол?
2. Почему в матчах с нынешними финалистами ведущие игроки их соперников так быстро покидают поле?
3. Почему судьи так благосклонны к нынешним финалистам? (Эх Коллина, Коллина... И ты не удержался! Не любишь ты чехов до сих пор...)
4. Почему игры нынешних финалистов попахивают явной тухлецой?..
Почему, почему, почему...
Или это не тухлецой все отдает, а именно запахом больших-пребольших денег?
И я никогда не пойму тех, кто будет искренне радоваться тому, что показывают греки, ибо это в моем понимании все же не футбол! Это - антифутбол и бальзам на сердце Колоскову и Ярцеву.
Шоу должно продолжаться? На ЧМ2002 хоть вовремя остановились! Хотя те самые корейцы под управлением Гуса Хиддинкса все же (на мой вкус) были гораздо интереснее нынешних греков...
И они еще удивляются, что на трибунах так много свободных мест! Боюсь, на следующий чемпионат билеты придется давать в нагрузку...
PS. И последнее... Кто-нибудь видел Фигу в последние годы? Серьезно? Я вот частенько смотрю матчи "Реала" и не помню, чтобы Фигу там так бегал, как вчера с голландцами. Да и в предыдущих матчах на ЧЕ он все делал "по-стариковски". И вдруг вчера полетел как на крыльях! Я от неожиданности аж чуть пивом не подавился! Откуда что взялось у явно растренированного, давно растерявшего форму игрока? К чему это я все говорю? А вот к чему: вас не удивляет отсутствие допинговых скандалов и разоблачений на этом ЧЕ? А? Лично меня удивляет...
Хотя я уже и устал удивляться изобретательности организаторов...
Последний раз редактировалось vkleonid; 02.07.2004 в 01:52.
|