Тема: Евро 2004
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2004, 01:05     # 327
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Полуфинал. Четверг, 1 июля.

ГРЕЦИЯ - ЧЕХИЯ 1:0

Гол: Деллас 105 (1:0)

Греция: Никополидис, Сейтаридис, Деллас, Басинас (Яннакопулос 72), Загоракис, Харистеас, Фиссас, Вризас (Цартас 91), Капсис, Карагунис, Кацуранис

Чехия: Чех, Грыгера, Галашек, Больф, Янкуловски, Поборски, Коллер, Росицки, Недвед (Шмицер 40), Барош, Уйфалуши

Предупреждение: Сейтаридис 23, Харистеас 70, Карагунис 87 - Галашек 48, Шмицер 55, Барош 102

Судья: Пьер-Луиджи Коллина (Италия)
Порту. "Драган".

Статистика матча:
Удары - 9:16
Удары в створ - 5:5
Нарушения - 15:24
Угловые - 4:8
Владение мячом - 49%:51%

-------------------------------------------
Чемпионат разочарований и больших-пребольших денег.
Я крайне разочарован... Не результатом, нет. Этот-то результат всего лишь подтверждает то, что я говорил в последние дни. Остаются лишь вопросы:
1. Почему команды в матчах против нынешних финалистов встают и не играют в свой привычный футбол?
2. Почему в матчах с нынешними финалистами ведущие игроки их соперников так быстро покидают поле?
3. Почему судьи так благосклонны к нынешним финалистам? (Эх Коллина, Коллина... И ты не удержался! Не любишь ты чехов до сих пор...)
4. Почему игры нынешних финалистов попахивают явной тухлецой?..
Почему, почему, почему...
Или это не тухлецой все отдает, а именно запахом больших-пребольших денег?
И я никогда не пойму тех, кто будет искренне радоваться тому, что показывают греки, ибо это в моем понимании все же не футбол! Это - антифутбол и бальзам на сердце Колоскову и Ярцеву.
Шоу должно продолжаться? На ЧМ2002 хоть вовремя остановились! Хотя те самые корейцы под управлением Гуса Хиддинкса все же (на мой вкус) были гораздо интереснее нынешних греков...
И они еще удивляются, что на трибунах так много свободных мест! Боюсь, на следующий чемпионат билеты придется давать в нагрузку...

PS. И последнее... Кто-нибудь видел Фигу в последние годы? Серьезно? Я вот частенько смотрю матчи "Реала" и не помню, чтобы Фигу там так бегал, как вчера с голландцами. Да и в предыдущих матчах на ЧЕ он все делал "по-стариковски". И вдруг вчера полетел как на крыльях! Я от неожиданности аж чуть пивом не подавился! Откуда что взялось у явно растренированного, давно растерявшего форму игрока? К чему это я все говорю? А вот к чему: вас не удивляет отсутствие допинговых скандалов и разоблачений на этом ЧЕ? А? Лично меня удивляет...
Хотя я уже и устал удивляться изобретательности организаторов...

Последний раз редактировалось vkleonid; 02.07.2004 в 01:52.
vkleonid вне форума