Тема: Евро 2004
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2004, 11:05     # 336
Nistelrooy
DarkNET

Nistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех Гуру
Грыгера: «На нас повлияла травма Недведа»

Футболисты сборной Чехии после окончания полуфинального поединка с Грецией, в котором они потерпели поражение со счетом 0:1, пропустив «серебряный» гол в первом тайме дополнительного времени, не испытывали огромного желания общаться с прессой. Однако правый крайний защитник Зденек Грыгера и форвард Милан Барош сделали небольшое исключение.
«На нас повлияла травма Недведа, ведь он имеет огромное влияние на команду, - заметил Грыгера. – Он наш капитан и лидер сборной. Когда Павел ушел на скамейку запасных, то все равно нас поддерживал и перед началом дополнительного времени подбодрил каждого футболиста команды. Нам не хватало Недведа на поле. Конечно, мы разочарованы, но при этом сборная Чехии показала Европе, что она может играть в хороший футбол, а, может быть, и лучший на турнире. Проигрывать, как это сделали мы, но в нашем деле всякое случается».
Подвел итоги выступления сборной Чехии на первенстве континента Милаш Барош, которому не удалось повторить рекорд Мишеля Платини, который забивал в пяти матчах подряд в финальных турнирах EURO. «Мы расстроены и разочарованы, потому что играли в отличный футбол, но теперь едем домой. Мне не хотелось смотреть финал по телевизору, но это футбол. И для меня недостаточно того, что я пока остаюсь лучшим бомбардиром турнира. Это звание не сможет компенсировать мне досрочного вылета».
Nistelrooy вне форума