Тема: Евро 2004
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2004, 15:21     # 338
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Nistelrooy
Ну финал, думаю, в любом случае интересный будет. Все-таки это финал.
Но у меня допустим нету никакого желания его смотреть. Нет желания собраться вместе, взять пивка, сесть перед теликом, и получить массу эмоций от игры. Посмотрю конечно, но так... как должное.

all
А вообще хочу сказать, что меня чемпионат разочаровал. Разочаровала, как бездарная игра топ-команд, которые, казалось и не хотят играть... больше всего разочаровали Италия, Англия и вчера Чехи : ( такой был злой, как никогда... мы (Динамо) когда в 98ом в полуфинале лиги шампьньонов Баварии проиграли, я не так расстроился. Разочаровало судейство (в общем), да собственно все оставило только негативные впечатления. ИМХО, сделали из чемпионата какое-то спортивное представление для среднестатистического европейца.
По поводу вчерашней игры... не было Недведа... ну ведь много раз доказано, что не делает один футболист игру... не повезло? даже не знаю... в каком-то смысле конечно не повезло... но тем не менее у меня сложилось впечатление, что греки больше хотели выиграть...
В общем будем ждать мира 2006 и надеяться, что он будет лучше... : (

Последний раз редактировалось Dopeless; 02.07.2004 в 15:32.
Dopeless вне форума