Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2004, 16:18     # 8
Viroman
Guest

Цитата:
Ты либо параноик, либо у тебя ресурс странного содержания.
Ни то ни другое, хотя ресурс едва ли не странного содержания.

Цитата:
И как ты хотишь что бы скрипт передал тебе нужную инфу ли же ты наоборот хотишь что -бы было что -то типа проверки и пускать только с определенных Ip или же не пускать с них, ты своими банами бушь у людёф жрать и траф и их ресурсы.
Да как ещё, ищу способы коммуникации ява с яваскриптом, а там уже хоть на сабмит, хоть на что.
А проверка айпишника нужна будет лишь для регистрации нового пользователя. Думаю, кто захочет зарегиться, не поленится яву установить или включить. Вот представь себе ситуацию, какой то наглейший чувырло нарушающий постоянно правила форума будет постоянно регистрировать себе нового пользователя и гадить дальше.
А тут такой облом при регистрации, если забанить его ник и айпи, или на крайняк временно подсетку.
Кто хочет, включит, а кто сразу не соглашается с моими условиями, может идти на четыре стороны, я не удерживаю.

Цитата:
Работать должен СЕРВЕР, а не клиентская машинка! Да и вообще у меня выключена загрузка аплетов ибо нефих ...
У тех у кого это включено, те вообще не пользуются аноним. проксями ...
А откуда ты это всё знаешь, свечку держал, кто чем пользуется
Ну раз выключена, то не зарегишься, правила для всех одинаковы.
Как только ты научишь сервер узнавать айпишник не смотря на анонимный прокси, вот тогда и будешь указывать, что должно работать, а пока что кроме бессмыслицы от тебя ничего нужного не услышал, так что не захламляй ветку, дай умным людям высказаться, может кто с явой разбирается.