bubaboss
Финал был именно таким, каким он и должен был быть, исходя из сложившейся (к громадному сожалению) традиции. Это же было понятно давно и Португалия получила то, что заслужила!
Первый матч на ЧЕ судьи не играли за португальцев! Все видели ошарашенного Фигу? Такие глаза я видел только у наших футболеров - один и тот же вопль: "Чего свистишь-то? Я(мы) всегда так играю(-л, -ем)!" Или :"Что ж ты, гад, молчишь-то. Нас же косят!!!"
Неужели до сих пор не понятно, зачем тянули 2 года подряд "Порто"? Сначала в УЕФА, потом - в ЛЧ? Не понятно? Странно! Хотя все равно, как ни старались, а ЧЕ2004 оказался весьма малопосещаемым... Про греков я тоже уже пытался объяснить - у них ОЛИМПИАДА! Меньше 40 дней осталось! А с продажами билетов, как говорят, полная катастрофа! И что делать? Все в Грецию! Даешь Грецию! Греки - лучшие в Европе футболисты! Уря-а!
Жаль за все это Оскара не дадут... А ведь заслужили!
Только одно мне и не понятно: чем футбол-то перед всеми этими деятелями провинился???
PS. А теперь - вопрос на засыпку: откуда взялось столько билетов на финал именно для португальцев и греков???