Тема: Евро 2004
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2004, 01:15     # 360
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
bubaboss
Финал был именно таким, каким он и должен был быть, исходя из сложившейся (к громадному сожалению) традиции. Это же было понятно давно и Португалия получила то, что заслужила! Первый матч на ЧЕ судьи не играли за португальцев! Все видели ошарашенного Фигу? Такие глаза я видел только у наших футболеров - один и тот же вопль: "Чего свистишь-то? Я(мы) всегда так играю(-л, -ем)!" Или :"Что ж ты, гад, молчишь-то. Нас же косят!!!"
Неужели до сих пор не понятно, зачем тянули 2 года подряд "Порто"? Сначала в УЕФА, потом - в ЛЧ? Не понятно? Странно! Хотя все равно, как ни старались, а ЧЕ2004 оказался весьма малопосещаемым... Про греков я тоже уже пытался объяснить - у них ОЛИМПИАДА! Меньше 40 дней осталось! А с продажами билетов, как говорят, полная катастрофа! И что делать? Все в Грецию! Даешь Грецию! Греки - лучшие в Европе футболисты! Уря-а!
Жаль за все это Оскара не дадут... А ведь заслужили!

Только одно мне и не понятно: чем футбол-то перед всеми этими деятелями провинился???

PS. А теперь - вопрос на засыпку: откуда взялось столько билетов на финал именно для португальцев и греков???

Последний раз редактировалось vkleonid; 05.07.2004 в 01:40.
vkleonid вне форума