Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2004, 02:28     # 19
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Dopeless:
это я просто по-поводу использования фоторезисторов сказал
не... я балдею... а зачем ты про них сказал?! ведь
Цитата:
Dopeless:
Ну вопрос вроде именно по мыльницам был
еще раз объясни мне, трудному... откуда в цифромыльнице фоторезистор?!!

Цитата:
Dopeless:
По поводу фотоэлементов... так в если в фоторезисторе в зависимости от освещенности сопротивление меняется, то в элементе может например емкость меняться
не угадал. там ток вырабатывается. и те скупые данные, который я нашел касательно замера на зеркалках, свидетельствуют, что там используются именно фотоэлементы и именно вырабатывающие ток. больше освещенность - больше ток. никаких фоторезисторов, а те самые элементы (только не селеновые, а кремниевые), о которых я сказал в самом первом своем посте.

Цитата:
Dopeless:
А вообще предлагаю с нашей дискуссией куда-то переместиться, ато мы вообще-то в теме "а правда-ли что?" общаемся - совсем народ с толку собъем
а я предлагаю вообще не упорствовать. или призна очевидные факты, или, наконец, объясни мне, что ты пытаешься доказать?!

Цитата:
PrayeR:
здаецца мне что наводить можно куда угодно, затвор же открыт тока во время съемки
на мыльницах все не так.