Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2004, 22:21     # 7
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Siddh
Во-первых, не Лейка, а именно Ляйка. По крайней мере так читается это название по-немецки (фирма, я думаю, ты знаешь немецкая) и именно так ее называют в Германии. Ты можешь называть как хочешь, дело каждого.

Во-вторых, человек просил компактную камеру за 150 долларов. Думаю, нужно чтобы камера работала по принципу навел => нажал. А ты начинаешь ему советовать зеркалки, которые не подходят ни по фактору цена, ни по фактору компактность. Понятно, что качество они будут делать, в отличие от мыльниц, нормальное. Но ему это не надо. Можно сейчас посоветовать купить какую-нибудь Мамию, качество будет еще лучше...

Я сам приверженец качества в фотографии, но многим людям это просто не надо. Да и зачем советовать дорогие камеры, если человек сразу сказал, что может потратить максимум 150 долларов.

А вообще хотелось-бы услышать, что товарищ dfo собирается фотографировать. Если вечеринки и отпуск, то можно спокойно брать мыльницу. Если же хочет попробовать делать художественные снимки, тогда не стоит выкидывать сейчас деньги, лучше постараться накопить на что-то стоящее.

Последний раз редактировалось Dopeless; 05.07.2004 в 22:36.
Dopeless вне форума