Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2004, 09:52     # 1
ExtinctSun
Junior Member

ExtinctSun Нимб уже пробиваетсяExtinctSun Нимб уже пробивается
Как подменить АйПи

Сорри за возможно "не профессиональный" язык
Обратился знакомый - проблема в следующем
Он сидит в локалке. когда он входит в сеть он должен зарегистрироваться на серваке (Сервак A) - он отсылает пароль. На серваке пароль проверяется - говорит пароль привязан к IP, думаю и к MAC адресу тоже. В локалке есть сервак провайдера (сервак В) с огромным кол-вом дистрибутивов, фильмов, музыки, ets. Пров забанил доступ к этому серваку для некого диапазона айпишек куда попал и мой знакомый. он знает айпишки с которых туда можно заходить, но смена айпи ведёт к отключению от локалки(не совпадают айпи/пароль на серваке А). Соединение с севаком В происходит напрямую с его машины (С), но там блокируется. Есть ли проги для подмены айпишки, чтобы обмануть сервак В. Т.е. я представляю это так происходит подключение от С к серваку А, тот его разрешает. После этого происходит подмена данных в пакетах и осуществляется подключение с серваку В, и тот думает что к нему подключается машина из разрешенного диапазона. На серваке В нет паролей, нет ограничений помимо диапазонов айпи. Реально обмануть? Как?

Последний раз редактировалось ExtinctSun; 06.07.2004 в 14:47.
ExtinctSun вне форума