|
По поводу ответа №1 на твой вопрос который постом выше...
У меня есть приятель который продал ресивер HarmanKardon и купил себе звуковую профессиональную звковую карту за 750 убитых енотов, поверь качество звука при этом не стало хуже, а даже лучше. В весеннем номере Chip, был обзор звуковых карт и одна кстати мне даже приглянулась... убей не помню какая, а искать не охота...
По поводу ответа №2 на твой вопрос который постом выше...
Это и есть бытовая акустика. Трифоник и только трифоник(саб + фронты) и помни что у тебя 2 уха. У меня стоял домашний кинотеатр(сборный а не музюцентр) 5 колонок + саб, в начале казалось что КРУТО, потом надоело .. ну я не настолько был киноман, а больше по музыке... продал.
Если будешь покупать акустику, то выбирай полочные колонки. а не напольники. В напольниках (средней и нижней ценовой категории) ты никогда не услышишь четкого и рельефного БАСА. Возьми Monitor Audio или Aegis One (обе полочники) и разорись на хороший саб (дело стоящее) производства REL, они производят отличнейшие сабы.
Если ты действительно меломан, то обязательно купи(никогда не пожалеешь) проигрыватель граммпластинок. Анологовое звучание просто божественно, по сравнению с цифровым(кокое бы оно не было).
Лучий и недорогой вариант это - Pro-Ject 2.0 ~350 убитых ежей. С рук ещё дешевле. Поверь несколько хороших пластинок, легко заменят коробку с комакт дисками.
И помни что сушествую такие нюансы, как межблочные и акустические кабеля, звукосниматели, стойки под акустку, помещение где ты всё это будешь слушать....
Не грузись, нюансов в этом деле много, сделай сам себе оптимальный выбор. Если есть друг или товаришь у которого есть хорошая аппаратура(балалайки и муз центы не в счет), приди к нему и послушай как всё это играет. Если поймешь то копи деньги на более стояшие вещи, нежели ты купишь ВСЁ.. НО СЕЙЧАС, не торопись, подумай!!!!!!
Удачи!!!
P.S: Начни читать журналы типа Аудиомагазин, Hi-FI... и ы сам ВСЁ поймешь!
|