Saruman: о готик роке я не к тебе, в посте кого-то другого проскользнуло, дальше, насчёт
Цитата:
|
Если уж группа совершенно не развивается, то почему же разные альбомы вызывают у их слушателей совершенно разные реакции? Как результат своего полного подобия друг другу?
|
да всё потому же почему люди зависают на Бритни Спирс(можно что нибудь другое вставить, любой самоклонирующийся проект будь то представитель попсы или метала или нью эйджа или чего либо ещё), только здесь уровень другой. В музыкальном плане ты сможешь указать мне на хоть какое-то развитие, что-то новое в последних альбомах? Насчёт разных реакций: это смотря у кого. Для поклонников любой группы это естественная реакция: другие тексты, орекестровочки другие, гитарные партии, со стороны же более очевидно что всё это вариации "на тему" причём в довольно таки узких рамках. Закончиться это может тем что наплодит таже лакримоза ещё 50 альбомов, и разобраться что из них что, на слух, только специалисты по лакримозе и смогут.
Я не нападю на лакримозу, далеко не самый худший представитель жанра, просто констатирую застой. Кроме того, если пойти дальше, то налицо уже кризис жанра, причём не только готик метала, но и металла вообще, на эту тему думаю лучше отдельно поговорить если у кого возникнет желание.
Цитата:
|
PS: только давай не разводить тут флейм насчет тру готов и жалких позеров. Для этого есть специализированные ресурсы 8)
|
Боже упаси, я далёк от этих мелочных разборок да и в саму субкультуру не вхож, сторонний наблюдатель так сказать.
Цитата:
|
PPS: и на какие же возрастные группы она ориентирована?
|
dimonk прав.