Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2004, 10:47     # 19
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
aghast:
налицо уже кризис жанра, причём не только готик метала, но и металла вообще, на эту тему думаю лучше отдельно поговорить если у кого возникнет желание
отчего бы не обсудить?

стили типа "альтернативного металла" появляются не от хорошей жизни... кризис, господа, кризис! металлисты 80-х на голову лучше сегодняшних играли. сейчас, если выходит приличный металлический альбом - это поистине событие. в основном, все современные исполнители, как и их альбомы, совершенно безликие. а раньше было множество сильных исполнителей и сильные альбомы были в порядке вещей.

я тоже не нападаю на лакримозу, но, как я говорил, их творчество чересчур однообразно, мотивчики довольно легенькие, что может говорить о том, что их творчество направлено на широкие массы. молодежи. а не старичков...