если вопрос относитса ко мне то безразлично так как у меня руки не из заднего места растут и голова не для того чтобы дождик в шею не капал.
если бы мне пришлось администрировать сеть с ххх юзверььями то я бы вирусников не любил бы, не любил бы...
ето уже правда СинКлаус сказал...
@Шанкер
Цитата:
|
Мне кажется, всех ламеров надо из инета гнать!!! Из=за них эпидемии идут!
|
ну и пусть идут, ты же сам говоришь что епидемия ето хорошо. как УЗЕР я тебя поддерживаю: пускай идут...ламеры боятса, антивирусы, файерволы покупают, короче весь свободный рынок по движетса. там ише ламеров становитса меньше (хотя кому ето в выгоду я не знаю и откуда ето известно тоже непонятно, меня ж не спрашивают при входе в инет ламер я или нет и не заносят в всемирную статистику :Д ) и т.д. и т. п.
Цитата:
|
Антивирус, фиреwалл + немного мозгов уберегут от любой вирусной эпидемии
|
нет. при скорость распостранея современных червей не уберегут. тот же бластер распостранялса до того быстро что антивирусы могли реагировать толко потом. фаервол не может зашишать открытыйе порты. скажите: закрой все и открывай толко что нужно? а если червь будет атаковать как раз тот порт который открыт, который нужет. например svchost'ovskij dns resolving?