Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2004, 16:06     # 28
AKM-47
Junior Member

AKM-47 Путь к славе только начался
если вопрос относитса ко мне то безразлично так как у меня руки не из заднего места растут и голова не для того чтобы дождик в шею не капал.

если бы мне пришлось администрировать сеть с ххх юзверььями то я бы вирусников не любил бы, не любил бы...

ето уже правда СинКлаус сказал...

@Шанкер
Цитата:
Мне кажется, всех ламеров надо из инета гнать!!! Из=за них эпидемии идут!
ну и пусть идут, ты же сам говоришь что епидемия ето хорошо. как УЗЕР я тебя поддерживаю: пускай идут...ламеры боятса, антивирусы, файерволы покупают, короче весь свободный рынок по движетса. там ише ламеров становитса меньше (хотя кому ето в выгоду я не знаю и откуда ето известно тоже непонятно, меня ж не спрашивают при входе в инет ламер я или нет и не заносят в всемирную статистику :Д ) и т.д. и т. п.

Цитата:
Антивирус, фиреwалл + немного мозгов уберегут от любой вирусной эпидемии
нет. при скорость распостранея современных червей не уберегут. тот же бластер распостранялса до того быстро что антивирусы могли реагировать толко потом. фаервол не может зашишать открытыйе порты. скажите: закрой все и открывай толко что нужно? а если червь будет атаковать как раз тот порт который открыт, который нужет. например svchost'ovskij dns resolving?
AKM-47 вне форума