Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2004, 07:21     # 993
beerkoff
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
dimonk
Ну насчет девицы я твоей жене скажу. Зеркало открыли вот все и смылись туда! А у меня вчера вечером инет сломался.

Ну что, вот и послушал string driven thing и слушаю уже по второму разу. Что могу сказать? То что на музыку все как-то нет времени, хотя в музыкальные отделы тянет регулярно. А зайдя в такой отдельчик не знаешь что и купить. Слушание музыки урывками вкус портит и что-то мало-мальски оригинальное и нестандартное (по нынешним временам) уже "не катит".
Хорошо что есть такие люди как dimonk верные музыке неординарной. Такие всегда наставят на путь истинный.
Не скажу что от альбома я в диком восторге, но определенный кайф словил. А местами просто супер. Слушая такую музыку испытываешь уже подзабытые ощущения. Такую музыку сейчас пожалуй уже не играет никто. Как уже не играет свою настоящую музыку масса групп старожилов, названия которых можно долго перечислять. В общем, хорошая музыка как вино - с годами только лучше.
Вот так.