Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2004, 16:53     # 5
SinClaus
Котозавр

SinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех Гуру
Я дома тоже пользуюсь MuxaSoft'ом, вроде не врет по статистике. Но у меня нет уверенности, как он считает траффик, в частности как он будет считать трафик пришедший на машину, но не принятый (Sterwoza: типичный пример - сканирование машины, или в локальной сети - вещание, т.е. рассылка множества широковещательных пакетов. На входном интерфейсе возникает жуткая активность, некоторые программы эту активность показывают как загружаемый поток). У меня дилер стоит строго ПОСЛЕ файрволла, и до него всякие пинги и прочая паразитная активность не доходит. С другой стороны, крайне желательно посмотреть, не тянет ли какая-нибудь программка чего-либо ненужное. Или скажем WindowsUpdate (через модем прикольно выглядит).