Тема: Евро 2004
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2004, 10:08     # 377
Nistelrooy
DarkNET

Nistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех Гуру
Онопко никого не обвиняет, но...
Капитан «Сатурна» Виктор Онопко заявил, что к началу EURO-2004 он был здоров. «Я уже восьмого июня работал вместе с «Сатурном» в общей группе. 16, 18 и 20 июня принимал участие в контрольных играх команды на сборах и проводил на поле по 90 минут. Мне кажется, неправильно определенные сроки восстановления - это ошибка врачей в диагнозе. Хотя никого обвинять не хочу. Бог рассудит, - сказал Виктор Онопко в интервью «Советскому спорту». Я готов был играть, но от меня мало что зависело. Главный тренер принял решение, и как игрок я вынужден был ему подчиниться».
Nistelrooy вне форума