Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2004, 10:39     # 9
Блохастик
Подкустовый выползень

Блохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик Сэнсэй
Harley если там МХ то про Деус Икс 2 можно забыть, в прочем и Сталкер я тоже думаю будет ругаться. Планки серии МХ не поддерживают какую-то хрень, которая есть у ФХ и Радиков 8700 и серии 9ххх.
Ну а так, я в самом начеле отписал для работы оптимальный вариант. Для игровой машины нужна видео карточка по любому.
Тепер различия между карточками. Они не очень значительны, но Эпох тянет до двух гиг памяти, а МСИай до трех гиг! Наличие встроенной видео. У обоих мамок нет SATA, что уже можно считать дурным вкусом
Цена: Эпох примерно 2584. МСИай примерно 2145.
Разница не столь большая, но если упор на игры то по моему мнению стоит взять МСИай и карточку Радеон. На счет Радеона выбирать Юзверю. Самая самая 9800, советуют 9600. Но если не критично то и 9000 PRO с обьемом 256 хватит с головой.
Различие между 9000 и 9000PRO лишь в шинах АGP, что критично для мамок с 2Х-4Х. Для данных мамок лучше забыть про простой 9000.
Ну а так, выбирай сам. Все равно одни будут говорить глючная Эпох. Вторые, глючная МСИай. Так уж как свезет