dimonk
На сузьку кватро? А Крис Норман не прикалывает?
Ну если везде то в том же здании
http://www.oldirish.ru/
asl
Трехэтажными заворачивать любой сможет!
Рок-Сити:
Меню / Напитки / Пиво разливное
Харп светлое 560 мл 190-00
Туборг светлое 400 мл 70-00
Балтика №7 560 мл 35-00
Балтика №8 500 мл. 75-00
Туборг светлое кувшин 230-00
Балтика №7 кувшин 100-00
Меню / Напитки / Пиво бутылочное
Корона Экстра 330 мл 95-00
Миллер Драфт 330 мл 60-00
Килкенни 0.33 95-00
Хайнекен 0,33 85-00
Клаустайлер Б/а 0,33 80-00
Блин, будем балтику кувшинами брать, однако.
Куды все слиняли? А у них там тоже форум смешной. Чувак в голосовании 5 н-ских лучших групп написал:
1. NOFX
2. Foo Fighters
3. Third Eye Blind
4. Weezer
5. Green Day
61. blink 182
Во как надо музыку обсуждать!
Цитата:
лелик, когда загоняешь такие телеги, типа: "плохо у нас, ребята, в Новосибирске с хорошими группами.
Более того – выбора никакого." следует добавлять "имхо" или "мне кажется", а то складывается впечатление, что ты придурок… кстати, может ты не в курсе, но рдк и взрывники до сих пор фунциклируют… а вы##ываться малоизвестными проектами я тоже могу: а не помнит тут кто нибудь группу гитлер капут или группу экстремальная ситуация или еще какую нибудь хрень про которую знают пара алкашей которые ее замутили в 19лохматом году в районе поселка буготак?
кстати, а Похоронное Бюро не котируется у фанатов педофила никонова?
|
Цитата:
2grum
Ай, молодца! Ай молодца!
открыл глаза на мир, ептить! А мы то думали, а мы не знали…
Знаю я что РДК и Взрывники функционируют – первые вот альбом должны дописать очередной, а про последних ничего не скажу, тк с Побединым на вокале я их исчо не слышал.
Про похоронное бюро – вежливо смолчу, тк не слышал их давно, но что живы-здоровы – в курсе.
А про Экстремальную ситуацию и иже с ними – в курсе я в курсе(не надо слюной брызгать в монитор) – если уделять внимание каждому среднестатичстическому проекту, то действительно ничего хорошего не выйдет(про енто исчо Тройцкий мать-его-так писал в 90лохматом, гворя вашими словечками, году).
А относительно "малоизвестных проектов" – не знаю-не знаю, коли уж тебе похоронщики знакомы и рдк, то с какого перепугу ты не знаешь ни Озноба, не Драгов(дочернее предприятие Степана из озноба). И не Буготак енто никакой, а Академ.
Ептить.
А касательно педофила-Никонова – спасибо конечно, что записали в ряд его фанатов. Однако, батенька я таковым скорее не являюсь(скорее Нет, чем Да – как говорят мои друзья социологи) чем являюсь. Элементарный интерес к творчеству(причем первичным здесь является литературная сторона, нежели музыкаьная).
Такие дела.
ЗЫ. Специально по Вашим По заявкам – Мне так кажется, на мой взгляд, моя субъективная точка зрения, я так думаю, мне ближе данная позиция, это детерминировано прежде всего моим индивидуальным мировоззрением, ну и конечно, под оглушительные апплодисменты – ИМХО.
ЗЗЫ. Н-да, уж.
|