Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2004, 05:47     # 130
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Моуринью упрекнул Раньери в уходе Верона и Креспо

Новый главный тренер "Челси" Жозе Моуринью заявил сегодня, что уход из команды аргентинцев Хуана Себастьяна Верона и Эрнана Креспо был предрешен еще при прежнем наставнике "синих" Клаудио Раньери. По мнению Моуринью, Креспо, отданный на днях в аренду "Милану", не смог приспособиться к футболу и стилю жизни, которые проповедовал Раньери.

"Я думаю, вам следует спросить у мистера Раньери, почему эти игроки уходят, - подчеркнул португальский специалист. - Ответ надо искать в прошлом сезоне. Задаешься вопросом, почему столь классные игроки, как Верон и Креспо, не снискали успеха в "Челси". Это не моя проблема. Думаю, проблемы начались из-за того, что было в прошлом.

Я не разговаривал с Вероном, поскольку в его случае все было решено до моего прихода. С Эрнаном я был откровенен, сказав ему, что не хочу работать с теми, кто испытывает проблемы и недоволен своим положением в команде".

Моуринью также сказал, что рассчитывает на румынского форварда Адриана Муту и на пришедшего в межсезонье серба Матею Кежмана.