Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2004, 20:59     # 1
Bosmr
Full Member

Bosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форуме
Angry Audigy2 - помогите побороть глюки!

День добрый ИМХОвчане!
Вот уже месяц где-то с ней борюсь, но все никак не поборю...

Дело вот в чем:
Audigy 2 (SB 0240), дрова стоят последние(SBA2_WEBUP_PCWDRV_1-84-40), Win98SE...
(i815E -Chaintech 6OJV2, P3 733Mhz, 320МB RAM, WD800JB, GF2MX400)

Проблема: Возникают явные безбожные тормоза в игрушках...
Тоесть картинка и звук замирает на 1.5-2... потом все продолжает идти в нормальном режиме, потом секунд через 10 опять... и так постоянно...

Однако, проблему можно побороть, отключив(если такая опция есть) EAX, в самой гаме... тогда глюки исчезают... Но она есьт не всегда... видимо гама сама ищеть есть ли ЕАХ, и если есть пускает звук через него...

Я смотрел на этой звуковухе Хитман2, Rally Championship 2000, Colin McRae Rally3 - во ВСЕХ этих гамах, при выводе звука на Одиджи, наблюдаются такие галюны...

Стопроцентно из-за Одиджи - при переводе звука на бортовую звуковуху(Realtek ALC200), все идет как нельзя лучше...

Други! Помогите... я в шоке!.. я не понимаю, что творится... заплатил 2 куска.... блин...
За что? Покупал, если честно, ради FireWire, решил убить 2х зайцев... черт...

Заранее большое спасибо!!!
Bosmr вне форума