Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2004, 08:50     # 33
pHroZen
::VIP::

pHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собой
DOLPHIN_NV
пришла повестка на работу под подпись, поехал в военкомат, там сказали, что если не хочу в армию, то надо им к празднику организовать стол, мол тогда год меня трогать не будут. короче сделал им стол, а сам начал бегать по врачам. сделали мне за 9 тысяч рубликов справку. прошло пол года (не год как обещали), вторая повестка. прихожу. говорят мол извини братан тут у нас комиссия и все такое, короче тяжело им стало меня прикрывать. для поддержания их боевого духа надо мне комиссару сделать ремонт в свежекупленной квартире. я говорю, что денег у меня нет, ремонт делать не буду (у меня есть ведь справка по здоровью). и пошел спокойный домой. прошло еще с пол года, я сижу довольный со справкой, врачи ведь обещали. опять повестка на медкомиссию, прохожу, говорят годен (!!!) офицеров мол с такой справкой берут только так, да и вообще офицеров берут даже с переломом позвоночника и у них не было случая, чтоб офицер по болезни отмазался, вот если бы ты мол на военку не ходил, звание не получал, тогда другое дело. короче говорят не кочевряжся, заплати 2 тонны и живи себе спокойно, у тебя же на работе зарплаты высокие, жалко тебе штоли?! короче через два дня привез им две тонны -- второй год уже не трогают. если справка какая нужна из военкомата, прихожу, они мне со всей душою -- здравствуй, пожалуйста, спасибо, досвидания. вот так!