|
DOLPHIN_NV
пришла повестка на работу под подпись, поехал в военкомат, там сказали, что если не хочу в армию, то надо им к празднику организовать стол, мол тогда год меня трогать не будут. короче сделал им стол, а сам начал бегать по врачам. сделали мне за 9 тысяч рубликов справку. прошло пол года (не год как обещали), вторая повестка. прихожу. говорят мол извини братан тут у нас комиссия и все такое, короче тяжело им стало меня прикрывать. для поддержания их боевого духа надо мне комиссару сделать ремонт в свежекупленной квартире. я говорю, что денег у меня нет, ремонт делать не буду (у меня есть ведь справка по здоровью). и пошел спокойный домой. прошло еще с пол года, я сижу довольный со справкой, врачи ведь обещали. опять повестка на медкомиссию, прохожу, говорят годен (!!!) офицеров мол с такой справкой берут только так, да и вообще офицеров берут даже с переломом позвоночника и у них не было случая, чтоб офицер по болезни отмазался, вот если бы ты мол на военку не ходил, звание не получал, тогда другое дело. короче говорят не кочевряжся, заплати 2 тонны и живи себе спокойно, у тебя же на работе зарплаты высокие, жалко тебе штоли?! короче через два дня привез им две тонны -- второй год уже не трогают. если справка какая нужна из военкомата, прихожу, они мне со всей душою -- здравствуй, пожалуйста, спасибо, досвидания. вот так!