Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2004, 13:20     # 37
pHroZen
::VIP::

pHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собой
AndyLP
тысячи я не пожалел, но если бы я их отдал легально и мозги бы мне военщики не тр@х@ли было бы не обидно. пустили бы их на развитие армии, а не в карманы толсто>|<опых генералов. но похоже такая ситуация всех устраивает. говорят давайте призовем побольше народу, хотя тех что уже призвали итак кормить нечем.
наблюдаю я вот иногда военную часть из окон одного офиса, дергают солдаты там целыми днями травку руками на спорт.площадке, призовут еще 30% -- больше рук -- больше травы надергают ну-ну. а нахрена им учиться?!!! пусть *ля траву дергают!!! я сказал!