Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2004, 19:39     # 183
woodoo
Guest

Цитата:
Сообщение от Боря-27
Я думаю проблема в Оутпосте последнее время много постингов о проблемах прог возникающих в связи с оутпостом. Он акромя своей функции стены пытается быть еще и антивиром. При изменении контрольной суммы в связи с обновлением каспера, он глюканул и не дает грузиться резиденту монитора.

Замени оутпост на каспер антихакер - рульная стена и с каспер антивиром само сабой дружит.
Полностью согласен, я сменил Outpost на Sygate Firewall Pro и думал, что вот оно лучший. Но поставил Касперски Антихакер и не вижу причин его сносить. Работает отлично, прост в настройке и есть отличный Help File на русской где всё разжёвано!

Смешно мне!
Существует 2 проблемы основные:
1. Типа Каспер торомзит
2.Типа проблемы с обновлениями.
Нормально он работает! Легкое торомжение -результат более придирчивого анализа файлов. Результат стоит того, чтобы держать его на машине.
Обновления же можно скачать на родном сайте www.kaspersky.ru, и в настройках установить Update from local folder, затем распаковать куда нить Zip с апдейтом и указать касперу на эжту папку. Нажать Update, и будет вам счастье!
Связка Kaspersky Antivirus 5 +KAspersky Anti Hacker - лучшая на мой взгляд. Отлично работает на конфигурации (Athlon XP 1700, Seagate Barracuda 7200 RPM, 256 MB оперативки, Gygabyte 333 чипсет)!