Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2004, 17:57     # 9
eXploiD
Member

eXploiD Луч света в тёмном царствеeXploiD Луч света в тёмном царствеeXploiD Луч света в тёмном царствеeXploiD Луч света в тёмном царствеeXploiD Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Сообщение от Appz-newS
Flames, если честно то я смутно представляю преимущества смартфона. Ну есть там операционная система, ну и что? Какой от нее толк? В простом телефоне тоже есть органайзер (может ни такой расширенный). Структура каталогов также в простом телефоне есть. Какие преимущества смартфона?
Как это какие?
Можно поставить просто гору софта, например ICQ клиент, полноценный www браузер, IRС клиент, Word, Excel, всякие офисные проги, мультимедиа и куча другого добра. На сонерике с его явой далеко не прыгнуть. Если любишь играть на мобиле, то в 7610 это вообще рай. Классных игр, не сравнимых с играми на яве для смартов в нете гора.

---
Использование мегапиксельной камеры вполне уместно имхо. К тому же если поставить специальный софт, можно расширить функциональность камеры.
---
Цитата:
какой понт в НОКИИ от mp3 если к ней наушники не подключаются???
Ошибаешься=)
В комплекте ( не во всех поставках) есть переходник для обычных наушников. А если у тебя в комплекте их не окажется, можно купить.
МП3 плеер там вполне неплох. Меня устраивает.
------
Наличие в 7610 MMC вообще сказка. Я например юзаю мобильник ещё и как флешку.=))
------
Когда брал мобилу, тоже не думал, что буду заморачиваться с видео, но я ошибался. Это затягивает, даже очень. Когда всматриваешься в экран, оторваться невозможно просто.
------------
Вообщем бери нокию, все характеристики ИМХО на её стороне.

Последний раз редактировалось eXploiD; 03.08.2004 в 18:03.
eXploiD вне форума