Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2004, 21:04     # 25
:: KOCMOC ::
Member

:: KOCMOC :: Нимб уже пробивается:: KOCMOC :: Нимб уже пробивается
Цитата:
Сообщение от kras_pras
Ребята,у меня F-Prot тоже,но имею тот же самый проблем как у Vanek MIL.
С несколко дней F-Prot Real Time Protector выдает сообщение:
C:\System Volume Information\ _restore{36938B91-9476-47F6-A86C-D061B3C94C62}\RP34\A0002885.exe is a security risk or a backdoor program ,
и кроме "OK" ,ничего....
Может кто-то знает что надо сделать , чтобы переустановить ето подсказка?Иначе с F-Prot я не имал проблемы.
Была у меня похожая проблема и я ее решил
Решается она так - _http://www.f-prot.com/support/windows/I_have_virus_xp.html
или, говоря по-русски, ты должен выключить system restore в windows, далее перезагрузаешься в безопасном режиме с поддержкой командной строки, сканируешь диски с помощью DOS-версии ф-прота, а далее все как обычно, т.е. перезагружаешься в нормальном режиме, включаешь system restore, если есть такое желание...

Цитата:
Сообщение от Vanek MIL
Офтоп.
Не нашел лучше места, чтобы задать вопрос по F-Prot. Тему создавать вроде несерьезно...

Стоит у меня свежая версия. Работает, нормально так вроде.. Периодически грит "Файл C:\Win\Temp\***.**" заражен вирусом наверное... И все.. Только отчет? Хотелось бы как-то повлиять на судьбу этого файла, но явной возможности мне не дается. Пробовал настройки мутить (там ток сканер настраивается - ничего не добился). Мастера подскажут решение?
Если это происходит в той папке, которую ты указал - C:\Win\Temp\, то можно смело стирать оттуда все файлы, так как там windows обычно хранит разный мусор типа временных файлов, распакованных данных при инсталяции софта, и т.д..
Еще у меня обычно когда качается почта через theBat, то в этой папке почтовик создает временные файлы с принятой почтой, в которой приходят всякие замаскированные вирусы. Почтовик я потом закрываю, а файлики ети остаются... приходится удалять их вручную.