Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2004, 15:51     # 16
SwiMMeR
::VIP::
Отыпный Саводод

SwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собой
По поводу разлоченных телефонов ....

Лоченный телефон - телефон, предназначенный для использования в сети определенного оператора, т.е. такие телефоны всегда заточены под конкретную сеть и часто не только софтом, но и железом. Например, некая Британская компания работает только в стандарте GSM-900. Тогда из аппарата выкидывается железо и софт отвечающие за работу в других стандартах GSM. Поэтому он может не работать в сети Вашего оператора (а может и работать).

ИМХО, не стоит покупать разлоченные

По поводу "серых" ...

"Серый" телефон - телефон (партия телефонов, вагон и т.д.), не прошедший сертификацию в МинСвязи. Это значит, что он либо попал в Россию не легально (Контрабанда!) либо попал легально, но не как телефон, а как металлолом (типа, на зап. части) а потом был собран нашими русскими умельцами. Из выше описанного и вытекают все минусы. Во-первых, он может быть плохо/криво/коряво собран. Во-вторых, он может быть б/у. В-третьих, при покупке брака. Претензии предьявить будет некому.

А вот насчет большого кол-ва браков среди "серых" я считаю, что их не больше чем среди "белых". Ведь делают одни и теже заводы

ИМХО, покупать "серые" можно, но на свой страх и риск.

ЗЫ: у меня у самого "серый" китайский Siemens A55 перепрошитый в С55 со всеми официальными прошивками
Полет нормальный ...

Последний раз редактировалось SwiMMeR; 05.08.2004 в 15:40.
SwiMMeR вне форума