Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2004, 09:03     # 2
Siddha
Full Member

Siddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha Сэнсэй
У тебя есть два варианта : 1. дорогой и 2. дешёвый

1. Тебе нужно будет пройти три стадии:
а) скаченный файл формата avi перекодировать в формат mpeg2 (т.е. DVD) - это может сделать как Nero так и специализированные перекодировщики, лично я предпочитаю Canopus ProCoder
b) сделать меню для твоего будущего проекта DVD, опять таки можно сделать как в Nero так и в специализированных на этом прогах.
с) записать DVD проект т.е. полученный mpeg2 файл+меню скомпилировать в формат DVD орять таки всё это делает Nero.
Всё эти стадии с успехом можно пройти в Nero, но так же можно и в специализированных праграммах (что лично я более предпочитаю)
Это всё касается первого и дорогого варианта

Теперь вариант 2.
Спрашиваешь у Йохансона, что он тебе посоветует взять для Отца из DivХ плейеров. В среднем отвалишь на него около 90 евро. И таким образом у Отца появится огромная личная коллекция DivХ и без всякой мароки с DVD конвертацией. О качестве можешь не беспокоится т.к. если исходник качественный то что DivХ что DVD будут одинаковаго качества, а придратся даже к богу можно
В итоге получаешь коллекцию фильмов на обычных СД (а не дорогих ДВД)+ отсутствие головной боли.

Из моей личной практики: когда пошла вся эта волна я с большим энтузиазмом взялся за клипание ДВД, но уже на четвёртом фильме меня просто запарило
Меня хватило всего на 4 фильма, тебя может хватит на большее, но .....
Siddha вне форума